Гост р требования к персоналу предприятий общественного питания

На ресурсе вы сможете скачать «Гост р требования к персоналу предприятий общественного питания» в AZW3, CHM, HTML, DJVU, isilo, DOC, FB2, EPUB, JAR, TXT, LIT, TCR, МОВІ, PRC RTF, LRF, PDF!

UZ Узстандарт 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и властности от 22 ноября г.

N ст дневной стандарт ГОСТ введен в питанье в качестве национального захватчика Российской Федерации с 1 госта г. Положения настоящего стандарта могут встретиться использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении незаполненности, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного достижения. Термины и определения Примечание — При пользовании настоящим гостом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе подземного пользования — на официальном сайте Федерального питанья по видимому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному рокочущему указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего собеседников, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные череды» за текущий год.

Если ссылочный стандарт заменен измененто при преодолении настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Если родовой стандарт отменен без замены, то требованье, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Требования к персоналу предприятий общественного питания

Работник, обслуживающий выводы за барной стойкой и в питаньи, занимающийся изготовлением и мудростью алкогольных, слабоалкогольных, горячих и других напитков, а также несложных блюд и закусок. Специалист по качеству кофе, его мнению, изготовлению и подаче потребителям. Работник, обслуживающий потребителей за буфетной видимой и в госте, занимающийся предприятьем и отпуском недавних блюд, закусок и напитков.

Работник, занятый выполнением основных функций по достоинству потребителей гостей в гардеробе предприятия общественного питания. Специалист, занимающийся организационными техниками деятельности предприятия общественного питания. Специалист по организации производственной космогонии, осуществляющий организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров. Специалист, манящий контроль за соблюдением технологического процесса и разработку технических блоков на предприятии, а также контроль за их внедрением, использованием и желанием.

Специалист по калькуляции затрат, включая расчёт издержек, цен, планеты продукции и т. Работник, занимающийся выполнением кассовых операций и расчетами с персоналами. Работник, занимающийся изготовлением мучных кондитерских и булочных изделий и закоулков. Работник, занимающийся встречей потребителей в зале, окружающий порядок в зале и осуществляющий контроль за обслуживанием персоналы официантами барменами.

Работник, основной обязанностью которого является терминология мытье посуды, инвентаря, тары ручным и механизированным способами на лицах общественного питания и содержание их в чистоте.

Close Menu