Справочник химический состав пищевых продуктов под ред.и.м.скурихина м.н.волгарева

На нашем ресурсе вы можете ознакомиться с «Справочник химический состав пищевых продуктов под ред.и.м.скурихина м.н.волгарева» в EPUB, LRF, TCR, RTF, HTML, TXT, LIT, МОВІ, PDF, DJVU, AZW3, FB2, CHM, PRC JAR, DOC, isilo!

Скурихина и академика РАМН, проф. ББК Х Химический состав российских пищевых продуктов: ISBN В справочнике представлены Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.

Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Продукты из свинины Таблица. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты нз них Жировые продукты жирностью более. Зерно и продукты его переработки. Овощи, грибы и продукты их переработки. Фрукты, ягоды и продукты их переработки. Варенье, джем, повидло консервы Таблица.

Вспомогательные пищевые вещества и улучшители вкуса. Улучшители вкусовых свойств блюд соусы Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при тепловой кулинарной обработке Приложение.

Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов Приложение. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема Приложение. Разработку принципов построения Таблиц осуществили проф. Разработку продуктового и гигиенического кодов представления данных др техн.

Проверку достоверности представленных в справочнике данных: Жминченко; по жирам др биол. Банков; по углеводам др техн. Линке; по пищевым волокнам др техн. Беркетова; по минеральным веществам др техн.

Close Menu